Коттеджный поселок Vita Verde

Все прелести красивой жизни

Шум и пыль, суета и смог большого города могут доконать кого угодно. Даже сильным людям необходимо периодически делать перерыв, отдыхать и восстанавливать силы. Если время ограничено, как это бывает у большинства людей, то уехать далеко и надолго просто не получается. Но преодолеть 17 километров сможет каждый. Именно столько отделяет Москву и уникальный коттеджный поселок Vita Verde, который расположен в природной зоне, свободной от всех влияний города.

Там дышится свободней! 

Вита Верде или Зеленая Жизнь – это возможность в любой момент сбежать из города и, сделав всего шаг, попасть в зону натуральной природы и спокойствия. Как и любые  коттеджные поселки бизнес- класса, Vita Verde не позволит вам почувствовать себя оторванным от благ цивилизации. Расположенные неподалеку от такой удобной транспортной артерии, как Дмитровское шоссе, дома позволяют чувствовать себя спокойно и оставляют возможность вернуться в город в считанные минуты. Для этого можно использовать различные виды транспорта вплоть до общественного. Таким образом, коттеджный поселок у воды позволяет не только расслабиться и сделать такой нужный глоток свежего воздуха, но и при этом чувствовать себя спокойно и при необходимости немедленно вернуться к делам.

 

Чтобы было комфортно

Любой входящий в коттеджный поселок таунхаус или коттедж является удобным и полностью приспособленным для жизни домом. В Vita Verde можно приятно провести выходные, отдохнув от всех забот и хлопот. А можно проводить большую часть времени, «наезжая» в город время от времени при необходимости. Все средства коммуникации и связи, а также необходимые объекты инфраструктуры всегда рядом. При этом стоимость любого объекта в поселке сможет стать приятным сюрпризом для всех заинтересованных в покупке недвижимости лиц. Специальные скидки, которые может получить покупатель при условии 100% выплаты стоимости коттеджа, могут сделать покупку дома больше похожей на выигрыш в лотерею. А, между тем, все реально и стать обладателем уютного коттеджа в современном коттеджном поселке Vita Verde может каждый. Для этого необходимо совсем немного усилий – остается только связаться с менеджерами компании, которые предоставят всю необходимую информацию и откроют все секреты того, почему это выгодное предложение является настолько доступным.

Главное – успеть, поскольку количество коттеджей ограничено!